Kinder- und Jugendfeuerwehr (3)

VERÖFFENTLICHT 07 Apr 2014
KATEGORIE

Osterfeld// Am 05. April fand unser zweiter Ausbildungstag der Jugendfeuerwehr Wethautal in Osterfeld statt. Er begann 8 Uhr mit der Anreise der teilnehmenden Jugendfeuerwehren, das waren Osterfeld, Stößen, Mertendorf und Weickelsdorf. Die insgesamt 11 Ausbilder und 7 Betreuer hatten alle Hände voll zu tun mit den 27 Kindern.

VERÖFFENTLICHT 02 Aug 2013
KATEGORIE

Naumburg// Auch in diesem Jahr nahm die Jugendfeuerwehr Wethautal an dem Zeltlager auf dem Gänsegrieß in Naumburg (welches schon zum 19. Mal stattfand) teil. Die Jugendfeuerwehr Wethautal wurde in diesem Jahr von 40 Kindern und Jugendlichen aus den Ortswehren Stößen, Mertendorf, Kleinhelmsdorf, Weickelsdorf, Osterfeld und Gieckau vertreten. Dank Zahlreicher Aktivitäten würde es auch nie langweilig.

VERÖFFENTLICHT 03 Mai 2013
KATEGORIE

Mertendorf// Am Samstag, den 27. April fand der erste Ausbildungstag der Jugendfeuerwehr Wethautal in Mertendorf statt. Unser Verbandsgemeinde Jugendwart Maik Schumann eröffnete um 8 Uhr die Veranstaltung und teilte alle Kinder in 4 Gruppen ein.